Energieriegel und Co aus dem Mixer am 09.10.2021

Wer sportlich unterwegs ist, braucht eine gute Grundversorgung.

Kurz vor und während des Sports können das leicht bekömmliche Kohlehydrate sein und danach gerne Proteine.

Wie bereiten wir solche Snacks schnell, lecker, abwechslungsreich und gesund zu, ohne in unserer Komfortzone zu bleiben und auf Fertigprodukte auszuweichen?

Genau darum geht es am Samstag, den 09. Oktober von 14:00 bis voraussichtlich 17:00 Uhr auf dem überdachten Crossland Areal.

Wie auch im vergangenen Jahr wird uns Peter Dreverhoff wieder mitnehmen in Theorie und Praxis, bei der Zubereitung von Energie Balls, Müsliriegeln, Choko Rockies, Gute Laune Pralinen und leckeren Protein Shakes.

Alles flott im Mixer hergestellt, mit frischen Produkten und absolut cleanen Zutaten: Gluten-, Laktose- und Industriezuckerfrei.

Wir zeigen an dem Nachmittag wie es funktioniert, wie es schmeckt und binden jeden von Euch bei der Zubereitung mit ein.

Übrigens lassen sich viele Rezepte mit etwas winterlichen Gewürzen gleich für die kommende Weihnachtszeit verwenden.

Auf jeden Fall Hunger und Behältnisse mitbringen, es wird einiges zum Verkosten geben.

Eure Teilnahme am Workshop sichert ihr mit Buchung des Tickets (29,90 €) im Shop bis zum 12.09.2021.

Das Ticket beinhaltet den 3-Stunden-Workshop inkl. aller veganen und rohköstlichen Zutaten. Was wir nicht direkt verputzen, darf für Zuhause eingepackt werden ;-).

Die Teilnahme ist auf 20 Personen begrenzt. Wer zuerst bucht, ist dabei!

Hier geht es zu unserem Workshop:

https://www.appointman.net/plugin/workshops/workshops.xhtml?spid=5a9e900246e0fb0001ebb4fd&workshopId=6135d55346e0fb000189bec4

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Nachmittag mit euch!